元旦だけはゆるりと

a0103293_1022192.jpg

a0103293_10221949.jpg

セットされて販売しているおせち料理を食べたのは初めてです
元フランス料理のシェフが作りました、洋風おせちです
1日になった瞬間に乾杯して食べ始めました

そしてお雑煮は外せませんね
習ったわけではないけれど自然に作れた幼少から食べているお雑煮
お醤油系のあっさりお雑煮です

夕方には厚木神社へお詣りに
2日から仕事初めです
今年はどんな楽しいことが待っているのかわくわくします*


* * 読んでくだにゃりありがとにゃ* 今日はランキング何位にいるのにゃ? * *
           にほんブログ村 地域生活ブログ 神奈川情報へ
* * * 一日1にゃん押すのにゃ きゃきゃきゃ * * *
[PR]

by anos-shop | 2011-01-02 10:22 | ano日常記