うどんのついでに卵白パック*

美味しい乾燥うどんを食べたい*
具は卵とたくさんのネギ、にぼしです
うどんを茹でている間に別の鍋に具を入れてスープ作り

a0103293_12143721.jpgそう、卵の殻の回りの卵白はパックによいと話を聞いて…!
早速、皮をめくってすっぴんの肌に乗せてみる
先週も一度実行したけれどその後肌が
さらさらぷにっとした覚えが…
今日も乗せて5分もしないくらいで流したけれど
乗せてみた箇所はやはりぷに?

…これは継続してみないとはっきりは言えませんので
今後の経過を楽しみになさっていてくださいませ*

パックしてる間にうどんは茹で上がりスープも完成*

a0103293_12143796.jpg
朝は少なく食べたため、もうお昼なのです*
いっただきま~す*




* * *読んでくださりありがとうです* ランキングに参加中です * * *
           にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド雑貨へ
* * * 応援して下る方は ↑ をクリックしてくださいませ * * *
[PR]

by anos-shop | 2007-09-12 12:14 | ano日常記